Исаев покидает ряды руководства «Единой России» Печать
10.10.2013 08:58

isaev 10

Об этом сообщается на официальном сайте партии в среду, 9 октября

Депутат Госдумы Андрей Исаев, которого накануне заподозрили в авиадебоше, подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря генсовета «Единой России». Свое решение он обосновал тем, что «произошедший инцидент негативно сказывается на авторитете партии».

«Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности и за своего помощника», – цитирует Исаева сайт «Единой России».

Заявление Андрея Исаева будет рассмотрено на заседании генсовета, сообщил его секретарь Сергей Неверов. Решение Исаева он назвал «абсолютно правильным».

«Морально-этические нормы для всех членов партии, а особенно для тех, кто находится на руководящих постах, стоят на первом месте. И каждому нужно иметь мужество неукоснительно следовать им», – сказал Неверов.

Замсекретаря генсовета партии Сергей Железняк вчера еще до заявления Исаева написал на своей страничке в фейсбуке:

«А вот Андрей Исаев... надеюсь, ему хватит характера, чтобы самому принять решение в отношении себя, не дожидаясь нашего...».

Мужества хватило...

Напомним, накануне депутата Госдумы Андрея Исаева сняли с рейса Санкт-Петербург-Москва из-за конфликта с экипажем самолета. Сам народный избранник считает, что его оговорили.

Подобный случай практически одновременно произошел и с председателем избиркома Волгоградской области Андреем Сиротиным. Депутаты-единороссы облдумы накануне на заседании фракции высказали свое неодобрительное отношение к этому поступку. Нескоторые депутаты подписали обращение к членам избиркома с предложением обсудить вопрос об отставке Андрея Сиротина. Сам герой «светской хроники» никаких комментариев о происшествии со своим участием не дает.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 дык 10.10.2013 09:50
это от нашего Сиротина таким образом скандал отводят! скажите - мелко, отвечу - не совсем. Наш знаменитый земляк не просто хороший человек , а целый председатель регионального избиркома. Не гоже, человеку занимающемуся выборами самой правильной партии выглядеть шутом
Цитировать
 
 
0 #2 дык извините 10.10.2013 09:51
негоже - пишется, конечно, слитно
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru