Министерство печати Волгоградской области возглавил руководитель торговой сети Печать
23.10.2013 12:48

vorobiev

Вакансию занял гендиректор торговой компании МАН Алексей Воробьев

О таком неожиданном назначении стало известно в среду, 23 октября.  Инсайдерскую информацию уже официально подтвердили в облправительстве.

Новоиспеченного министра представил подчиненным премьер Волгоградской области Олег Керсанов.

Родной брат Алексея Воробьева Андрей 8 сентября получил мандат депутата Волгоградской областной думы. С обретением депутатских и чиновничьих полномочий братья должны отказаться от бизнеса.

Торговая сеть МАН – крупнейшая в Волгограде. Как утверждается на сайте компании, ее отличительная особенность и главное преимущество в том, что она «исключительно волгоградская». Компании приписывают многие земельные и имущественные активы в городе, а ее владельцам – связи на олимпе волгоградской политики. По некоторым данным, в назначении прослеживается и «астраханский след», его одобрил не только губернатор, но и его наиближайший круг.

Кстати, министром печати Алексей Воробьев пробудет недолго. В правительстве сейчас проходит очередная реорганизация. Несколько министерств – печати и информации, по делам национальностей и казачества, по делам территориальных образований – после 1 ноября станут единым целым. Новое объединенное ведомство будет называться министерством внутренней политики и социальных связей. Этот пост и займет Алексей Воробьев.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 23.10.2013 13:44
Директор ларька в министры печати? )))) это успех!))
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru