Юрий Матасов ушел из мэрии Волгограда по-тихому Печать
25.10.2013 08:52

matasov 25

Из городской администрации исчезают вице-мэры

Об уходе Юрия Матасова с должности заместителя главы горадминистрации по собственному желанию сообщили информагентства. Городские власти по традиции хранят молчание, пресс-релизы мэрии об этом не информируют.

Подтверждение кадровых новостей можно найти на официальном сайте горадминистрации в разделе власть. Портретов с биографиями руководителей города здесь становится все меньше.

Напомним, что все они сейчас в ранге исполняющих обязанности. Постоянный, а не временный состав руководства города станет известен после обнародования итогов конкурса на замещение вакансии сити-менеджера.  Назначенный депутатами гордумы глава администрации должен появиться после 11 ноября, он и определит команду замов.

Юрий Матасов специалист в сфере ЖКХ. Работал в жилищно-коммунальных эксплуатационных организациях Тракторозаводского района мастером участка, главным инженером, начальником производственного жилищно-ремонтного предприятия. Он возглавлял департамент ЖКХ и ТЭК администрации Волгограда, работал заместителем главы администрации Тракторозаводского района, главой администрации Советского района Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru