Парламентарии Юга России высоко оценили состоявшуюся в Волгограде конференцию ЮРПА Печать
28.10.2013 08:06

URPA 28

В повестку пленарного заседания вошли вопросы актуальные для регионов Юга России

Участники конференции отметили, что с 2001 года, когда была основана ЮРПА, сообща было сделано многое для развития межпарламентских связей и формирования единого правового поля в Южном федеральном округе.

Ассоциация доказала свою востребованность, прочно вписавшись в структуру многогранных связей субъектов Российской Федерации, входящих в состав Южного Федерального округа. Она стала авторитетной парламентской организацией, выдвинувшей большое количество важнейших законодательных инициатив.

Сегодня, в ответственный и экономически сложный период, регионам особенно важно быть услышанными федеральной властью. Парламентарии подчеркнули, что им оказано доверие избирателей, и главная задача теперь – внимательно относиться к решению общих для российских регионов проблем, приложить все силы, чтобы обеспечить их прохождение в Государственной думе. В конечном счете, работа депутатов оценивается по тому, как принятые законы отразились на конкретном человеке, смогли ли они улучшить его экономическое и социальное положение.

Нам есть, чему поучиться друг у друга, говорили парламентарии, ведь у каждого региона есть опыт, который можно перенять и успешно применять для решения задач в экономике и социальной сфере.

Очередную, XX Конференцию Южно-Российской Парламентской Ассоциации было принято решение провести в Волгограде в последней декаде апреля 2014 года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru