Избиратели Таджикистана могут проголосовать и в Волгограде Печать
06.11.2013 11:03

01-vibori1В нескольких субъектах РФ открыты дополнительные участки для голосования по выборам президента республики

В Волгограде граждане Таджикистана могут проголосовать в помещении общины на улице Богомольца, дом 6. Об этом сообщает избирательная комиссия Волгоградской области.

Напомним, в среду, 6 ноября, в Таджикистане выбирают главу государства. Президентские выборы в Таджикистане начались в 06:00 по местному времени. Голосование будет продолжаться до 20:00. По всей стране открыто более трех тысяч избирательных участков, кроме того, около 60 участков открыто за рубежом.

В выборах принимают участие шесть кандидатов, в том числе действующий президент Эмомали Рахмон. Он у власти с начала 1990-х годов, баллотируется на четвертый по счету срок.

В Волгоградской области недостаток рабочих восполняют трудовыми мигрантами из Таджикистана. В основном иностранные рабочие привлекаются для трудовой деятельности в сельском хозяйстве, строительстве, на обрабатывающих производствах.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 дина 06.11.2013 12:15
если у них так любят президента и за 4 часа проголосовало половина страны это чем же надо было так приманить людей и нахрена тогда ни дуром они едут в нашу страну
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru