В Волгограде сити-менеджера еще нет, а замов ему уже назначают Печать
13.11.2013 16:32

kutischev

Полку вице-мэров в городе-герое прибыло

Как сообщается на официальном сайте мэрии, 40-летний Павел Кутищев в среду, 13 ноября, назначен на должность заместителя главы городской администрации.

Он будет курировать градостроительную деятельность, капитальное строительство и рекламную сферу Волгограда.

В мэрии подробно рассказали вехи его трудовой биографии.

Новый вице-мэр имеет пятнадцатилетний стаж работы на руководящих должностях, в том числе более трех лет муниципальной службы. В 2004-2007 годах Павел Кутищев являлся начальником управления инвестиций, а затем председателем комитета инвестиционной политики и строительных программ администрации Волгограда.

Затем он работал заместителем генерального директора ЗАО «Управляющая компания «Базовый элемент регион»», директором ООО «Волгодонстрой», с 2009-го – заместителем директора по недвижимости и строительству ООО «Евробилд», генеральным директором ООО «Агроторгснаб-Волгоград» и ООО «Берил».

Отметим, что Павел Кутищев работал в горадминистрации в бытность мэра Евгения Ищенко. А ранее – в компании «Союзнефтегазстрой», по некоторым данным аффилированной с Ищенко, который на тот момент был депутатом Госдумы. Уже после отставки опального мэра Кутищев был в числе приглашенных на  свадьбе Ищенко, о чем писали волгоградские СМИ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru