Популярностью на выборах пользовались учитель физкультуры и милиционер Печать
12.10.2009 14:13
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 12 октября 2009 г. – В Волгоградской области завершились выборы в органы местного самоуправления. По предварительным данным, острая ситуация сохраняется в городе Волжском – втором по величине городе Волгоградской области.

По неподтвержденным пока официально данным, там с перевесом в несколько десятков голосов лидирует выдвиженец партии «Справедливая Россия» Марина Афанасьева, опережая главу города, выдвиженца «Единой России» Игоря Воронина – весьма авторитетного политика, руководившего городом на протяжении двух сроков.

Ночью этот разрыв был еще больше и составлял порядка 300 голосов.

По предварительным данным, победу «Справедливая Россия» одержала в Светлоярском районе области. Там глава муниципалитета Александр Караулов проиграл Николаю Крутову.

Оба победивших справросса не имели опыта работы в административной власти. Афанасьева – учитель физкультуры, в последнее время являлась депутатом городской думы. Николай Крутов – подполковник, работал в милиции.

В целом по области победу одержала партия «Единая Россия». На выборах в главы муниципальных районов и городских округов она выдвинула 30 партийцев и еще 8 самодвиженцев позиционировали себя как сторонники «Единой России». По предварительной информации, 73 процента единоросов и их сторонников победили, онит сейчас претендуют на 22 кресла.

На выборах глав поселений «Единая Россия», по предварительной информации завоевала около 70 процентов мандатов.

Явка на выборы оценивается как довольно высокая. В среднем по области она составила более 40 процентов.

Фото с сайта http://kprf.ru/
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru