Кресло сити-менеджера Волгограда занял Александр Чунаков Печать
27.11.2013 11:03

goradmin 21

Депутаты Волгоградской гордумы на заседании в среду, 27 ноября, утвердили мэра Камышина в должности главы администрации областного центра

Назначение Чунакова на пост главного хозяйственника Волгограда ни для кого сюрпризом не стало. Такой расклад предсказывали все сразу после опубликования списка соискателей должности.

Накануне заседания о поддержке Чунакова заявили единороссы гордумы. С учетом того, что фракция является подавляющим большинством в представительном собрании города, а голосование у партийцев может быть только единодушным, победа камышинского мэра была предсказуема.

Единогласно его поддержала и конкурсная комиссия. На заседании гордумы свое «за» Чунакову отдали 38 народных избранников, 4 бюллетеня признаны недействительными. Второй претендент в кресло главного по хозяйству не получил ни одного голоса.

54-летний Александр Чунаков возглавлял город Камышин более десяти лет. Он активный член регионального отделения партии «Единая Россия». По некоторым данным, на пост сити-менеджера Волгограда его лоббировали  некоторые однопартийцы из областной думы. Главная мотивация при выборе Чунакова: он единственный, кто сможет работать с главой города Ириной Гусевой.

В Волгограде Александр Чунаков большинству граждан неизвестен.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru