Доходы Волгограда увеличат за счет продажи муниципального имущества Печать
03.12.2013 10:15

volgograd 08

В городской думе готовятся к принятию бюджета областного центра на ближайшую трехлетку

Проект главного финансового документа Волгограда обсудили на заседании комитета по бюджету, налогам и сборам в понедельник, 2 декабря.

Как сообщает пресс-служба представительного собрания, народные избранники рассмотрели таблицу поправок, в которую вошли предложения администрации Волгограда.

В частности, глава администрации города предложил увеличить доходную часть бюджета на 408,8 млн рублей за счет продажи муниципального имущества. Какой именно глава администрации выступил с этим предложением не уточняется: нынешний сити-менеджер, экс-мэр Камышина Александр Чунаков приступил к своим обязанностям только вчера, до этого обязанности главы горадминистрации исполнял Алексей Кореньков.

Список имущества, которое выставят на продажу, пока не обнародован. Депутаты оформили поручение руководителю департамента муниципального имущества составить такой перечень.

Напомним, предварительно бюджет Волгограда обсуждался на общественных слушаниях в конце ноября. Руководитель департамента финансов администрации Волгограда Лариса Руденко сообщила тогда, что общий объем доходов бюджета на 2014 год составит 14,9 млрд руб, что на 15% меньше уровня доходов прошлого года. Объемы собственных доходов бюджета на 2014 год оцениваются в 8,6 млрд руб, что на 1,6 млрд меньше уровня 2013 года. Объемы собственных доходов на 2015 и 2016 годы сокращаются на 20 и 17 процентов соответственно.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 дан 05.12.2013 08:06
Генеально! Ума больше ни на что не хватило! Уроды решили последнее попилить! А на следующий год .вы че продавать начнете..., садики детские!? Когда вы уже нажретесь!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru