Николай Паршин получил мандат депутата Госдумы Печать
29.01.2014 11:17

miting 05

Решение о передаче вакантного мандата приняла Центральная избирательная комиссия на заседании 29 января

Месяц назад на 73-м году жизни после тяжелой болезни скончалась депутат Госдумы от КПРФ Алевтина Апарина. Депутатский мандат перешел следующему кандидату по избирательному списку.

«Партия не реализовала свое право предложить кандидатуру на вакантное место, поэтому, в соответствии с законодательством, мы сегодня предлагаем на вакантный мандат кандидатуру Николая Паршина, который занимает следующее место в 32 региональной группе списка КПРФ на выборах депутатов Госдумы», – отметил член ЦИК Евгений Колюшин.

Как сообщили в Сталинградском обкоме КПРФ, Николай Паршин должен в трехдневный срок сложить полномочия депутата регионального заксобрания и пройти регистрацию в качестве парламентария Госдумы.

«Из Волгограда уезжать не собираюсь. Здесь мое основное место работы, здесь я буду находиться большую часть рабочего времени. Обязательно буду участвовать в заседаниях областной думы. Мандат депутата Госдумы для меня лишь дополнительная возможность влиять на социально-экономическую ситуацию в регионе. Проблем у нас, волгоградцев, предостаточно», – приводит слова Паршина его пресс-служба.

Фракцию коммунистов в областной думе в ближайшие дни пополнит директор Волжского гуманитарного института, депутат облдумы прошлого созыва Михаил Гузев. Решением бюро обкома КПРФ думскую фракцию возглавит Анатолий Галичкин.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru