Владимир КАБАНОВ: "Сторонники партии – огромная созидательная сила" Печать
16.10.2009 18:03
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 16 октября 2009 г. /Текст пресс-службы Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»/. – В Москве состоялось заседание Центрального совета сторонников партии «Единая Россия». Главной его темой стало обсуждение программы Партии. Открывая заседание, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам ветеранов Франц КЛИНЦЕВИЧ особо отметил, что сторонники стали первыми, с кем публично обсуждается новая программа.

Сторонники партии прорабатывают не только ее программу. Центральный совет подготовил также предложения для ежегодного Послания Президента РФ и готов передать эти предложения руководству Партии.

Первый заместитель секретаря Президиума Генсовета Партии Андрей Исаев, принявший участие в заседании, подчеркнул: «Очень символично, что сторонники обсуждают сразу два документа - предложения к Посланию президента и программе Партии. Впервые в программном документе Партии будет зафиксирована ее идеология – идеология российского консерватизма. Программные документы создавались в острых дискуссиях, которые вели последние годы все партийные клубы. Послание президента – это политический курс на ближайший год. Программа Партии станет курсом на 10 лет в развитие уже принятого нами документа – Стратегия-2020. Часть предложений можно будет реализовать в самое ближайшее время, и мы будем просить президента учесть их при подготовке своего Послания Федеральному собранию. Часть предложений надо будет подготовить к реализации, и они будут учтены в наших программных документах и проектах Партии».

Работу Партии и Центрального совета сторонников по подготовке столь важных, стратегических для страны и «Единой России» документов трудно переоценить, считает секретарь Волгоградского регионального отделения Партии, председатель областной Думы Владимир Кабанов, также принявший участие в заседании. «У нас в области больше пяти тысяч сторонников «Единой России, - говорит В.Кабанов. – Это огромная созидательная сила, возможности которой надо всячески активизировать и поощрять. По существу, наши сторонники - это голос народа, рупор избирателей, которые доверили нашей партии судьбу региона на ближайшие пять лет. Мы в Волгоградской области также начинаем большую работу по обсуждению программы Партии. И главное для нас – не принятие формальных бумаг, а реальные программы действий, имеющих поддержку в обществе. Надеюсь, региональный Совет сторонников партии поможет нам в этой работе и станет центром привлечения различных общественных сил».

Источник:
Портал Интернет-ресурсов
ЕР Волгоградской области
http://edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru