Новый глава Волгоградской области присматривается к кадрам и ищет резервы казны Печать
04.04.2014 17:49

Predstavlenie Bocharova 1

Полпред президента РФ в ЮФО Владимир Устинов официально представил Андрея Бочарова в должности исполняющего обязанности губернатора

Официальная церемония состоялась в большом зале облправительства в пятницу, 4 апреля. Она заняла не более пяти минут.

На церемонию были приглашены вице-премьеры и министры, депутаты всех уровней, лидеры ведущих общественных организаций, главы основных религиозных конфессий, руководители предприятий и учреждений.

«Желаю Вам оправдать доверие главы государства и не обмануть ожиданий жителей региона. Вам предстоит обеспечить взаимодействие и консолидацию всех ветвей власти и общества для решения социально-экономических проблем Волгоградской области», – высказал слова напутствия Владимир Устинов.

«Волгоградская область – это особая земля для всех жителей страны. И то, что мне доверено президентом России исполнять обязанности губернатора именно здесь – для меня большая честь и огромная ответственность», – сказал Андрей Бочаров.

Он отметил, что в регионе много проблем, но решить их можно только совместными усилиями.

«Я буду опираться на тех, кого воспитала и обучила волгоградская земля – тех, кто любит свой родной край и готов ради него работать», – заявил и.о. губернатора.

Андрей Бочаров подчеркнул, что главная задача, которую поставил перед ним президент, – вернуть доверие жителей к власти.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства, в ближайшие дни Андрей Бочаров проведет встречи с профильными министрами и заместителями председателя правительства Волгоградской области. Он также намерен пообщаться в широком составе и с представителями всех ключевых отраслей.

«Буду спрашивать мнение людей о том, как организована работа, и насколько успешно решаются проблемы. Готов также принимать предложения по кадровым вопросам и по содержанию проектов и программ», – подчеркнул он.

Индивидуально по каждому ведомству и.о. губернатора поставил также задачу активизировать работу по увеличению доходной части бюджета региона.

«Буду спрашивать с каждого руководителя за то, что уже предпринято и планируется для пополнения казны. Не надо пенять ни на кого: соглашаясь на должности, мы берем на себя персональную ответственность, так что все поставленные задачи нужно выполнять», – заявил Андрей Бочаров.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru