В Волгоградской области чиновники полетели с кресел Печать
07.04.2014 13:32

pravitelstvo 2

Своих постов лишились министр по управлению госимуществом Марина Леонтьева и министр финансов Марат Абдулхалыков

В ближайшее время кадровой перетряске подвергнется все региональное правительство. В Волгоградской области планируется совместить должности губернатора и премьер-министра.

С таким предложением выступил и.о. губернатора Андрей Бочаров. Необходимые поправки в Устав Волгоградской области будут внесены в ближайшие дни на внеочередном заседании регионального парламента.

«Система исполнительной власти в Волгоградской области сегодня не соответствует задачам, которые стоят перед регионом. Считаю честным и правильным взять на себя всю полноту ответственности за то, что происходит в области, и не перекладывать принятие ключевых решений на других», – заявил Бочаров в понедельник, 7 апреля, на встрече с руководителями фракций областной думы и лидерами общественных организаций.

Между тем, кадровые перемены в областной исполнительной власти уже начались. По сообщению пресс-службы губернатора и правительства, в отставку отправлена министр по управлению госимуществом Марина Леонтьева. Исполнять обязанности главы ведомства назначена первый замминистра Вера Тихомирова. Эффективность использования государственного имущества и земель Волгоградской области оценит специальная комиссия.

По неофициальным пока данным, своей должности лишился также еще один представитель ближнего круга бывшего губернатора Сергея Боженова – министр финансов Марат Абдулхалыков.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru