Политсовет Волгоградского отделения «Единой России» приостанавливает полномочия Печать
14.04.2014 16:32

Edro 1404

Такое решение принято в понедельник, 14 апреля

По итогам заседания политсовета, которое проходило в закрытом режиме, ситуацию прокомментировал секретарь генерального совета партии Сергей Неверов.

По его словам, «это можно расценивать как своеобразную перезагрузку, которая даст партии возможность проанализировать, какие шаги предпринимаются в том или ином направлении, пригласить для совместной работы новых людей».

«Это очень важно, учитывая предстоящие выборы, на которых будут избираться порядка 3,9 тыс. депутатов разного уровня. К тому же впереди у нас выборы губернатора области, и сегодняшнее решение связано отчасти с тем, что в состав политсовета региона входил экс-губернатор Боженов и представители его команды. Сейчас они фактически прекратили свою деятельность в региональном отделении».

«Получилось так, что многие представители местной политической элиты решили, что уже сформированы некие списки тех, кто будет представлять партию на выборах. Так вот подобных списков нет, они будут сформированы только по итогам предварительного голосования, и их состав определят жители Волгоградской области», – подчеркнул он.

По словам Неверова, заседание президиума генерального совета партии пройдет уже завтра, до проведения конференции координационные полномочия будут возложены на руководителя межрегионального координационного совета, члена Совфеда Михаила Исаева, остальная текущая деятельность будет осуществляться исполкомом регионального отделения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru