Весна – начинается шоу-программа! Печать
25.04.2014 09:28

KPRF

Что ни говори, а весеннее обострение – все-таки страшная сила. Особенно у политиков

Кровь бурлит, шибает в голову. Мозги начинают активное кружение и выбрасывают такой, извините за выражение, креатив, что постороннему человеку только ахнуть да руками развести в изумлении.

Похоже, именно эта пора наступила сейчас у волгоградских коммунистов. И своеобразным спусковым крючком послужила для них очередная годовщина со дня рождения вождя мирового пролетариата товарища Ленина Владимира Ильича.

А и славно же они ее отпраздновали! Перво-наперво повязали школьникам красные пионерские галстуки. Хоть и редеют ряды желающих с юных лет послужить делу коммунистической партии, но кого-то еще удается завлечь. Это уже по традиции. А вот в речи главного волгоградского коммуниста Николая Паршина креативные мотивы прозвучали в избытке. К примеру, он осчастливил красногалстучную ребятню вот таким открытием: «Ленин – это человек, благодаря которому существует наша страна».

Ребятня, конечно, слопала это открытие, не ворохнувшись. Раз дяденька говорит, значит, знает, что он говорит. А вот постороннему как раз и невдомек, какую, собственно говоря, страну, имеет в виду этот дяденька? Если ту, в которой коммунисты празднуют 144-ю днюху вождя, так к ней последний не имеет никакого отношения. Да и бывший СССР выстоял в страшенных боях, благодаря другому вождю прогрессивного человечества – товарищу Сталину, как об этом не раз талдычили сами же коммунисты. И они же сами заявляли в свое время, что означенный товарищ Сталин всячески попирал и нарушал принципы, завещанные товарищем Лениным. Так что, как ни крути, а маленько занесло дяденьку-то.

А он и дальше не унимается. Еще и пугает несмышленышей. Ленин, говорит, это такой человек, который навсегда остается в нашей жизни. И что ему эти детишки сделали, коли он им подобную жуть напророчил? Ведь с этим именем прочно связаны уничтожение великой страны, голод, разруха, бессудные расстрелы в подвалах ЧК и прочие «маленькие радости», приносящие удовольствие разве что садистам и мазохистам. А тут – такое пророчество наотмашь по детским головенкам. Ничего не поделаешь: весна – начинается шоу-программа, товарищу дайте два грамма нитрозепама.

Замечательным выдался и финал вышеназванной днюхи. Десять машин райкомов КПРФ рванули автопробегом «от Ленина к Ленину». Если кто-то решил, что это заголовок мемуаров продвинутого таксиста или симптом двинутого обитателя дома скорби, тот глубоко заблуждается. Так обозвали свой пробег сами коммунисты, запечатлев таким образом маршрут от одного памятника Ленину в Центральном районе до другого в Красноармейском. Как видите, и тут креатив прямо-таки брызжет. Как известно, в советское время автопробегом ударяли по бездорожью и разгильдяйству, а тут, выходит, шандарахнули, не обинуясь, по самому святому, что есть в коммунистическом меню.

Ой, то ли еще будет. Весна ведь еще в самом разгаре. К тому же, знающие люди утверждают, что существует еще и осеннее обострение, которое будет куда покруче весеннего. А осенью у нас к тому же и выборы. Караул, братцы!

Владимир Копаликов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Верный Ленин ЕЦ 25.04.2014 22:31
Прошла весна, настанет лето.
Спасибо партии за это !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru