Атас, ребяты! Печать
28.04.2014 14:10

vibori 19

Громовая весть прокатилась по городам и весям нашей благословенной области

В субботу состоялся совместный пленум комитета и контрольно-ревизионной комиссии областного отделения КПРФ.

Партийцы выдвинули кандидатом на пост губернатора первого секретаря Сталинградского обкома КПРФ, депутата Госдумы, лично Николая Алексеевича Паршина.

Ох, пойдет теперь компания! По долинам, как говорится, и по взгорьям. Слушайте, а давайте представим на минутку, что в сентябре на выборах что-то произойдет с волгоградским электоратом, и он того... Проголосует за первого, за депутата и за лично... И в понедельник мы проснемся с новым губернатором. С чего он начнет, чем продолжит, а, главное, чем закончит?

Ну, начало более-менее понятно: станет наша область Сталинградской, а столице вернется наименование Сталинград. Давно об этом коммунисты талдычат, и грех такой благоприятный момент упускать. Других-то, более важных дел нет. Да и быть не может. Естественно, повсюду развесим усатые портреты, марши соответственные сочиним, и мы под них маршировать станем повзводно и поротно. Красота!

Дальше – по накатанной колее. Все думы переиначим в советы. А когда такое произойдет, сам Маркс-Ленин-Сталин велит ввести официальное наименование области: Сталинградская советская свободная республика. Сокращенно – СССР. И тут же затеем восстановление развитого социализма в одном, отдельно взятом регионе. Для чего, перво-наперво, нужно землю отдать крестьянам. Это ничего, что у многих она и так все еще в собственности. Отобрать – и все дела. Не фиг поощрять неправильную приватизацию. Отобрать, а потом начинать свою, правильную приватизацию: делить по коммунистической справедливости. То есть, назначить в каждый район специальных уполномоченных, и пусть они решают, кому и сколько той землицы давать. Или – не давать вовсе.

С заводами и фабриками – дело посложней будет. Бывшие «красные директоры», улучив момент, затырили их в свой карман, а удержать не смогли. Приплыли акулы позубастей и все, что крутилось и вертелось, перемололи в своих ненасытных пастях на звонкую монету. Куда теперь эти кладбища механизмов девать? Можно наладить ковку серпов и молотов, пожалуй. Ведь во множестве понадобятся для украшения казенных зданий. И людей, кстати, делом занять.

Конечно же, с подобной программой многие попробуют не согласиться. Все-таки за двадцать с лишком лет народишко испаскудился маленько, мнение свое высказывает. Даже, когда его не просят. Тут с наскока шашкой махать не следует. Для всяких спорных моментов образуются специальные структуры, которые и будут вразумлять непонятливых и несогласных. Честной консилиум, к примеру. Или – чистая контора, или чистосердечный кагал. Сокращенно – Чека. Возродятся славные традиции, дело-то, в общем, не так, чтобы очень забытое. И, в конце концов, придем к общему согласию. А нет – так приведут.

Во – заживем-то!

Владимир Копаликов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Истинный партиец 28.04.2014 16:54
КПРФ выдвинула на пост губернатора Волгоградской области депутата госдумы Паршина Н.А. ЕР выдвинет уже действующего губернатора Бочерова,которы й назначен президентом РФ. Еще не начали работать,а уже все запутались. Медведев то- председатель "партии власти" до сих пор.
Цитировать
 
 
0 #2 старожил 30.04.2014 08:23
лизать новую власть умеешь, старайся!
Цитировать
 
 
0 #3 Guest 30.04.2014 14:51
Такова участь всех СМИ
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru