В Волгоградской области новый куратор СМИ Печать
12.05.2014 14:39

ministr

Должность министра по делам территориальных образований и информационной политики занял глава Киквидзенского района Александр Блошкин

Информация о назначении районного чиновника на пост министра регионального правительства появилась еще до майских праздников. Своим новым подчиненным он был представлен сегодня, 12 мая.

Впрочем, официальная информация о назначении так и не появилась. В перечне должностных лиц на сайте губернатора и правительства по-прежнему министром печати значится Алексей Воробьев.

Воробьев получил эту должность сравнительно недавно. Мотивы его замены пока не ясны. Вряд ли Блошкина можно назвать экспертом в области СМИ, но по отзывам экспертов он неплохо знает проблемы территорий региона. По некоторым данным, на эту должность его рекомендовал экс-депутат и бывший первый замгубернатора, а ныне член общественного совета при облминсельхозе Павел Чумаков.

59-летний Александр Блошкин – уроженец села Завязка Киквидзенского района. Окончил агрономический факультет Волгоградского государственного сельскохозяйственного института. Трудился главным агрономом в Брянской области. В Киквидзенском районе занимал разные хозяйственные и партийные должности. В 2005 году был избран главой Киквидзенского района, в котором проживает около 18 тыс. человек.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru