Вице-премьеров распределили по отраслям Печать
15.05.2014 19:51

bocharov ministry itog

Обнародован список высокопоставленных чиновников Волгоградской области

Как уже сообщалось в СоцИнформБюро, и.о. губернатора Андрей Бочаров в четверг, 15 мая, сформировал правительство региона.

Ранее были обнародованы ФИО руководителей министерств и ведомств. Стали известны и персоны, которых и.о. губернатора подобрал себе в замы.

Первым заместителем председателя правительства Волгоградской области утвержден Игорь Стефаненко, он будет курировать министерство промышленности и торговли, министерство транспорта и дорожного строительства, комитет тарифного регулирования.

Первым заместителем председателя правительства назначен Александр Беляев – он будет отвечать за работу минсельхоза, минприроды, комитета ветеринарии и инспекцию государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

Евгений Харичкин в должности зампреда будет курировать социальный блок – ему подчиняются министерство образования и науки, министерство здравоохранения, министерство труда и социальной защиты населения.

Временно осуществлять полномочия заместителя председателя правительства региона поручено Валентине Гречине – она будет возглавлять минстрой и координировать деятельность министерства ЖКХ и ТЭК, госжилнадзора, госстройнадзора, комитета по обеспечению жизнедеятельности населения и комитета по подготовке к ЧМ-2018.

Курировать работу аппарата, комитета мировых судей и представительства региона в Москве в ранге вице-губернатора будет Александр Федюнин.

Юрий Сизов в качестве заместителя председателя правительства займется координаций деятельности министерства по делам территориальных образований и информационной политики, министерства культуры, министерства спорта и молодежной политики, комитета по делам национальностей и казачества.

Александр Дорждеев в должности зампреда будет возглавлять минфин и курировать минэкономики, мингосимущества и комитет информационных технологий.

И.о. губернатора поставил назначенцам задачу: «быстро и эффективно переформатировать отношения правительства региона с федеральным центром и самое главное – навести порядок во всех ключевых отраслях».

Работать придется, видимо, много и сверхурочно. По сообщению пресс-службы губернатора и правительства, первое аппаратное совещание с вице-премьерами Андрей Бочаров назначил на ближайшее воскресенье.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Ленинец 16.05.2014 05:33
Теперь все расселись по своим местам.
За работу товарищи !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru