Сергей Миронов возмутился дорогами Волгограда и поддержал никелевые протесты Печать
27.05.2014 09:16

01-mironov1Об этом он заявил на пресс-конференции в Волгограде в понедельник, 26 мая

Депутат Госдумы, лидер российских эсеров побывал в Волгоградской области с рабочим визитом, сообщает его пресс-служба.

Подводя итоги четырехдневной поездки, общаясь с журналистами, Миронов отметил плачевное состояние волгоградских дорог.

«Такое дорожное покрытие, а точнее, его отсутствие, я встречаю впервые, – заявил он. – И это при моем богатом опыте поездок по России».

Среди основных проблем области депутат также назвал вопросы отсутствия квалифицированной медицинской помощи, тяжелое положение сельского хозяйства, износ коммуникаций ЖКХ.

Уделил внимание Миронов и теме никелевого месторождения. Жители Урюпинского, Новониколаевского, Нехаевского и других районов выступают против его разработки. Сергей Миронов заявил, что «Справедливая Россия» полностью поддерживает этот протест и считает, что экологическая безопасность и здоровье людей – главные богатства, которые необходимо сберечь.

Миронов также похвалил и.о. губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Звезду Героя, по его оценке, просто так не дают, десантники трудностей не боятся, поэтому область ждут позитивные перемены.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Вера 28.05.2014 07:51
Сергей Миронов, по-моему, один из немногих адекватных политических деятелей России. Всегда благоразумен, спокоен и уверен в себе - именно таким и должен быть лидер партии. И проблемы регионов он знает.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru