Растут ряды желающих возглавить Волгоградскую область Печать
30.06.2014 11:26

admin 1505

На сегодня известно уже о четверых соискателях губернаторского кресла

Официально сдал документы в облизбирком пока только один кандидат – и.о. губернатора Андрей Бочаров.

Как стало известно, ЛДПР на выборах главы Волгоградской области представит Дмитрий Литвинцев. Его кандидатура была выдвинута на конференции регионального отделения партии, которая состоялась в субботу, 28 июня.

В партфоруме приняли участие 65 делегатов из 39 местных отделений партий. По результатам голосования был утвержден также список кандидатов в депутаты Волгоградской областной думы, сообщает пресс-служба реготделения, не уточняя пока кто именно удостоился такой чести. В некоторых СМИ сообщается, что паровозом списка станет гуру партии, сам Владимир Жириновский, но официально эта информация пока не подтверждена.

Таким образом, на сегодня известно о четверых соискателях губернаторского кресла. Реготделения партий «Единой России», КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР делегировали для участия в губернаторских выборах соответственно и.о. губернатора Андрея Бочарова, депутатов Госдумы Николая Паршина, Олега Михеева и Дмитрия Литвинцева.

Пока только один кандидат – Андрей Бочаров – официально сдал документы в облизбирком. Это произошло в воскресенье, 29 июня, а сегодня, по сообщению пресс-службы избирательной комиссии региона, были зарегистрированы уполномоченные представители Бочарова на губернаторских выборах.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Наш выбор 03.07.2014 05:26
Четверо кандидатов для нашей области - это перебор. Надо остановиться на двух. Вы знаете на которых. Бочаров и Литвинцев.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru