Ставки сделаны. Ставок больше нет… Печать
07.07.2014 11:24

140707ikvoНакануне завершился этап выдвижения кандидатов на выборы губернатора и депутатов Волгоградской областной Думы.

Как сообщает Избирательная комиссия Волгоградской области, Андрей Бочаров первым представил документы для выдвижения кандидатом на выборах Губернатора Волгоградской области от «Единой России». Кроме того, свои кандидатуры выдвинули Олег Булаев («Коммунистическая партия социальной справедливости»), Олег Михеев («Справедливая Россия»), Дмитрий Литвинцев («ЛДПР») и Алексей Медведев.

По данным волгоградского избиркома, на данный момент заверено 11 партсписков по одномандатным округам и 10 (партиям) по единому избирательному округу, это : «Великое Отечество», «ЕР», «КПРФ», «ЛДПР», «СР», «Родина», «Патриоты России», «Яблоко», «КПСС», «За женщин России». Списки еще трех партий находятся на рассмотрении: «Альянс Зеленых», «Коммунисты России» и «Партия пенсионеров России». Избирательная комиссия Волгоградской области вынесет свое решение по данным партиям не позднее вторника, 8 июля. Партия «Мира и Единства» выдвинула своих кандидатов только по одномандатным округам. Еще восемь партий вправе воспользоваться «парламентской льготой», то есть не собирать подписи избирателей, поскольку уже доказали свою электоральную поддержку. В частности, к таким партиям относятся «ЕДИНАЯ РОССИЯ», КПРФ, ЛДПР, «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», партия «ПРАВОЕ ДЕЛО», «РОДИНА», «Коммунистическая партия социальной справедливости» и «ЯБЛОКО». Остальным партиям для регистрации списка кандидатов необходимо в поддержку своего выдвижения собрать 0,5% подписей избирателей региона, то есть около 10 тысяч подписей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Русская рулетка 07.07.2014 17:19
Рулетка - игра не для слабых. Надо только знать сколько "бобла" на кону и кто возьмет ЗЕРО ?!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru