В Волгограде коммунисты пикетировали в поддержку компартии Украины Печать
23.07.2014 15:03

В Волгограде коммунисты пикетировали в поддержку компартии Украины В Волгограде коммунисты пикетировали в поддержку компартии Украины

В Волгограде у коммунистов третий день подряд не кончаются поводы для публичных мероприятий.

Два дня  назад люди с красными флагами отправили гуманитарную помощь беженцам Украины, вчера вышли на аллею Героев поддержать опального депутата Николая Паршина, а сегодня, 23 июля, на том же месте опять пестрели красные флаги — коммунисты провели пикет в поддержку компартии Украины.

На акцию собралось три десятка партийцев с плакатами «Руки прочь от компартии Украины!», «Коммунисты Украины, Сталинград с вами!», «Запрет КПУ поставит на Киеве неонацистское «клеймо», «Долой фашистскую хунту! Да здравствует компартия Украины!».

Поводом для акции стал иск о запрете компартии Украины, который 8 июля украинское министерство юстиции подало в суд, сославшись на причастность руководства и членов партии к поддержке движения за федерализацию на востоке страны. Минюст классифицирует это как поддержку сепаратизма.

Завтра, 24 июля, суд Киева рассмотрит иск о запрете компартии Украины. Пикетчики сегодня отмечали в своих выступлениях, что запрет КПУ повлечет за собой распространение фашизма не только на Украине, но и по всему миру.

За пикетом сегодня наблюдали полицейские. Прохожие в основном поддерживали идею акции и с интересом рассматривали плакаты.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 На распутьи 24.07.2014 04:22
Не понятно кого они поддерживают. Паршина,
который обижен на всех или коммунистов другой страны.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru