Избирком региона зарегистрировал всех кандидатов в губернаторы Печать
02.08.2014 08:21

Волгоградский облизбирком в пятницу, 1 августа, зарегистрировал кандидатом в губернаторы врио главы региона Андрея Бочарова. Всего в бюллетени для голосования на высший пост региона будут включены имена четырех претендентов.140802v

Врио губернатора Андрей Бочаров стал последним кандидатом, зарегистрированным облизбиркомом. Ранее, 30 июля, кандидатами были зарегистрированы Олег Михеев от «Справедливой России», Дмитрий Литвинцев от ЛДПР и Олег Булаев от «Коммунистической партии социальной справедливости». Таким образом, четверка претендентов на главный пост региона включена в бюллетени для голосования. Эксперты отмечают, что реальный шанс стать главой региона имеет только Бочаров.
Как сообщили в облизбиркоме, в избирательном бюллетене на выборах депутатов облдумы будет не более 13 партий — регистрацию уже прошли партия власти, «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ, КПСС, «Родина» и «Яблоко». До 8 августа станет известно — зарегистрируют ли еще 6 партий: «Альянс Зеленых», «Великое Отечество», «Партия пенсионеров за справедливость", "Патриоты России", "За женщин России" и «Коммунисты России». Проверка их подписных листов подходит к концу.
В облизбиркоме констатируют, что «Коммунисты России» отличились недостоверными реквизитами паспортов и несуществующих адресов. К примеру, сборщик подписей умудрился собрать 28 июля подписи по улице Заречной в Новониколаевке, Нехаево, Михайловке, Палласовке, Иловле, Урюпинске, Новой Анне и Городище. Популярной у сборщиков подписей оказались и улицы Сиреневая, Молодежная и Садовая. Подписи их жителей «Коммунисты России» собрали в Калаче-на-Дону, Дубовке, Кумылге и Быково. Достоверность собранных сведений сейчас проверяется.
16 августа в регионе стартует предвыборная агитация. 11 августа пройдет жеребьевка эфирного времени и газетных площадей. В избирательной кампании примут участие 138 СМИ и 87 печатных изданий.
Как стало известно, в первый день августа экс-руководитель избирательной комиссии Волгоградской области Андрей Сиротин перестал являться членом комиссии с правом решающего голоса, поскольку досрочно сложил свои полномочия. Напомним, экс-руководитель волгоградского облизбиркома стал известен на всероссийском уровне после того, как 7 октября не был допущен на борт самолета из-за алкогольного опьянения.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Нас не догонишь 03.08.2014 14:33
Вот это темпы, вот это бурная деятельность.
И результат уже практически известен.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru