В Волгограде несколько домов остаются без тепла Печать
26.10.2009 21:40
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро»,26 октября 2009 г. /Текст пресс-службы Администрации Волгограда/. – В Волгограде продолжаются работы по пуску отопления в жилые дома. Несмотря на своевременное начало отопительного сезона в городе, на ряде объектов возникают сложные ситуации.

По данным на 26 октября, в Центральном районе отключено от тепла 17 жилых домов, в Тракторозаводском – 12 домов. В основном отсутствие тепла в квартирах связано с образовавшимися порывами на магистральных и внутриквартальных сетях. Основная причина сложившейся ситуации – большой срок эксплуатации теплотрасс. Учитывая износ трубопроводов, администрация Волгограда в этом году уделяла большое внимание замене изношенных участков теплосетей. Программа по замене аварийных участков, которую реализует МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство», в этом году выполнена на 140 процентов благодаря дополнительному финансированию со стороны муниципалитета. Но, к сожалению, чтобы привести в порядок километры теплосетей, которые давно нуждаются в обновлении, требуются значительные финансовые средства.

«В настоящее время ведутся все необходимые работы на поврежденных участках, - рассказал директор МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» Александр Котенджи. – Мы приносим извинения жителям домов, которые еще не получают тепло. В ближайшее время будет сделано все возможное, чтобы отопление в квартирах было включено как можно быстрее».

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru