ЕС продолжает давление на ополченцев ДНР посредством ужесточения санкций в адрес России Печать
02.10.2014 15:26

Евросоюз предполагает ввести дополнительные санкции в отношении России, если ополченцы на востоке Украины возьмут под контроль аэропорт Донецка или Мариуполь, об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник, в правительстве Германии.

«Если ополченцы займут аэропорт Донецка или Мариуполь с целью создания «наземного коридора, ЕС может ввести дополнительные санкции», сообщил собеседник агентства.

 

По мнению канцлера Германии, что бы снять санкции, введенные в отношении России, необходим мир на Украине, - «На востоке Украины должны пройти выборы, а Запад должен быть уверен, что со стороны РФ не появится дальнейших притязаний на территории Украины», - заявила ранее Ангела Меркель.
Представители Российской Федерации на всевозможных площадках заявляют о непричастности к внутриукраинскому конфликту, а также о том, что военнослужащие РФ не имеют отношения к боевым действиям на территории Украины, но как показывает практика, подобные заявления остаются без внимания.

Таким образом, можно смело полагать, что санкции не имеют отношения к военному противостоянию на Украине. Данную ситуацию Западные политики используют исключительно для дестабилизации обстановки в самой России.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Николай 03.10.2014 18:13
А Россия должна признать в Германии врага №1 в ЕС и на каждую очередную антироссийскую выходку с замораживанием каких-либо счетов ужесточать давление на Украину. Требовать от у укров ПОЛНОГО погашения долгов за газ (5,3 млрд) и предоплаты за российский газ. И ни в коем случае не вспоминать про дружественный украинский народ, которому холодно. В этих условиях решится вопрос полной загрузки "северного потока" и строительства "южного потока".
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru