Представлять губернатора в облдуме будет Наталья Лисименко Печать
13.10.2014 12:21

Об этом губернатор Андрей Бочаров заявил сегодня на совместном заседании президиума правительства Волгоградской области и совета областной думы.


141013dumaНапомним, ранее Наталья Лисименко возглавляла облизбирком, сейчас занимает должность руководителя аппарата губернатора и правительства. «Человек известный, понятный, трудоголик», - охарактеризовал Бочаров Лисименко.
Совестное заседание сегодня было посвящено будущей совместной работе над бюджетом региона на 2015 и плановый период до 2017 года. 10 октября проект бюджета прошел общественные слушания. Как подчеркнул заместитель председателя правительства области - министр финансов Александр Дорждеев, формирование проекта бюджета осуществляется в беспрецедентно сложных макроэкономических и геополитических условиях с учетом приоритетов развития, обозначенных губернатором Волгоградской области. Доходы областного бюджета составят 71,1 миллиард рублей, из которых собственные налоговые и неналоговые доходы – 54,4 миллиарда  рублей, расходы планируются в объеме 79,2 миллиарда рублей. Приоритетными направлениями финансовой политики станут развитие АПК и сельских территорий, поддержка здравоохранения, образования и социальной защиты населения. Кроме того, особое внимание будет уделяться обновлению инфраструктуры в рамках подготовки к празднованию юбилея победы в Сталинградской битве и к ЧМ-2018.


Губернатор Бочаров подчеркнул сегодня, что нужно принять сбалансированный бюджет. «Бюджет должен быть не дутый из воздуха, цифры должны быть понятные и обоснованные», - сказал он. При этом он отметил, что «правительство настроено на конструктивный диалог с облумой». По словам главы региона, «нужны не шаблонные предложения, а нестандартные решения».
Председатель облдумы Николай Семисотов отметил, что «сегодня комитеты готовы к работе». По его словам, «председатели комитетов услышали контрольные цифры»

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 Почему так а неиначе 13.10.2014 15:02
Это при ней были все заморочки с выборами
2013 и 2012 года?
Чего же ждать нам теперь ?
Цитировать
 
 
0 #2 ИА 13.10.2014 17:42
"А мой входит и выходит."
Цитировать
 
 
0 #3 Закон можно обойти 14.10.2014 18:33
А что скажет Регламент областной думы и сами депутаты. Нужен ли им смотрящий. Ведь у них есть председатель и куча заместителей. С каким полномочиями назначена Лисименко ? И вообще есть ли такая должность у нас в Областной думе ?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru