В Красноармейском районе Волгограда в должность вступил новый глава администрации Печать
18.11.2014 15:02

admvlg

Сегодня, 18 ноября, Александр Плевин вступил в должность главы Красноармейского района Волгограда.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Администрации Волгограда, новое назначение было озвучено в ходе общегородской планерке. Глава города Андрей Косолапов отметил, что для решения серьезных задач, возложенных на чиновника с сегодняшнего дня «необходимо не только умение брать инициативу на себя, но и полностью погружаться в повседневную жизнь района». Помочь новому руководителю районной администрации «погрузиться» градоначальник призвал всех участников совещания.
По данным пресс-службы городского правительства, Александр Плевин свыше 40 лет проработал на волгоградских предприятиях в Красноармейском районе. Вплоть до назначения на пост районного главы администрации он более 20 лет возглавлял предприятие «Сарептская Мельница».
Напомним, что сегодняшняя новость о назначении районного руководителя стала третьей с момента увольнения со своих должностей вице-мэра и глав Красноармейского, Дзержинского и Краснооктябрьского районов от 12 ноября текущего года. В минувшую пятницу, 14 ноября, новых глав обрели Краснооктябрьская и Дзержинская администрации.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru