Владимир Путин призывает к недопущению «цветных революций» в России Печать
20.11.2014 18:28

Владимир Путин призывает к недопущению «цветных революций» в России

Сегодня на заседании Совета безопасности, где основным вопросом стало обсуждение государственной концепции по противодействию экстремизму, президент России Владимир Путин призвал сделать всё, чтобы не допустить повторения сценариев так называемых «цветных революций» в нашей стране. «Наиболее опасен для общества и государства такой вид экстремизма, как национализм, религиозная нетерпимость, политический экстремизм», — заявил президент.

По мнению президента, подобное поведение способно спровоцировать массовые нарушения общественного порядка. «Сегодня в мире экстремизм используется как инструмент геополитики и передела сфер влияния. Все мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых «цветных революций», какие потрясения испытали и испытывают народы стран, которые прошли через безответственные эксперименты подспудного, а иногда и грубого, как у нас говорят, “ломового” внешнего вмешательства в их жизнь», — заметил Путин

В связи с этим президент заявил, что призыв к насильственному свержению государственного строя — это прямое проявление экстремизма, и за такие деяния придется отвечать по всей строгости закона.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Мы и не собираемся 21.11.2014 05:49
Нас всех так замордовали, что нет сил ни на какие революции.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru