В результате аварии 23 дома остались без тепла Печать
29.10.2009 21:49
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 29 октября 2009 г. /Текст пресс-службы Администрации Волгограда/. – В результате аварии на тепловых сетях, принадлежащих заводу «Красный Октябрь», несколько жилых домов в поселке Металлургов остались без тепла.

28 октября в 8 часов утра произошел порыв на теплотрассе, которая проходит по территории завода. В результате была прервана подача тепла в 23 дома. В настоящее время порыв ликвидируется силами завода.

Специалисты коммунального хозяйства делают все возможное, чтобы в самое короткое время устранить последствия аварии на теплотрассе и включить отопление в домах жителей поселка Металлургов.
Напоминаем, что по поручению главы Волгограда Романа Гребенникова в департаменте информационной политики администрации города продолжает работать телефон «Горячей линии». По номеру 33-30-23 от волгоградцев круглосуточно принимаются вопросы и жалобы, касающиеся работы всех отраслей городского хозяйства. Ход отопительного сезона находится на особом контроле администрации Волгограда.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru