Лидер коммунистов призвала лишить мужчин любви Печать
04.05.2009 16:03
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 4 мая 2009 г. – Лишить мужчин любви, чтобы добиться от них действий в своих интересах, - к этому призвала в Волгограде участников митинга КПРФ 1 мая первый секретарь Волгоградского обкома КПРФ Алевтина АПАРИНА. 

 

На такую позицию руководителя коммунистической организации повлияли не только события финансового кризиса, но и организация Первомая в Волгограде. В Волгограде КПРФ решила провести свой митинг отдельно от основного, который организовали профсоюзы при активном участии партии «Единая Россия». В результате колонны двигались по разным сторонам главного проспекта города – проспекта Ленина. Однако профсоюзная колонна двигалась быстрее, и маршрут ее оказался несколько короче, в результате чего коммунисты к началу основного митинга опоздали. На котором, собственно, и не должны были присутствовать, поскольку организовали свой. Тем не менее, после окончания митинга профсоюзов Алевтина Апарина в своем выступлении перед участниками митинга КПРФ обратила внимание на то обстоятельство, что профсоюзы начали митинг, не дождавшись коммунистов. 

В качестве одного из методов борьбы с мужчинами, действия которых не устраивают коммунистов, Алевтина Апарина предложила женщинам лишить мужчин своей любви. По мнению волгоградской коммунистки, голод в этой сфере отношений мужчин и женщин, заставит мужчин быть благоразумнее. Присутствующие среди митингующих представители иных политических взглядов заметили нашему корреспонденту, что такая мера эффекта не принесет, так как в сфере интимных отношений у мужчин существует большое количество альтернативных предложений, а одиноких женщин в Волгограде – большое количество. 

В первомайском шествии и митингах, организованном профсоюзами и «Единой Россией» в Волгограде, приняло участие около 21 тысячи человек, в митинге КПРФ – около 1,5 тысяч. В профсоюзных колоннах в нынешнем году присутствовало много молодежи. 

По информации профсоюзов, участники митинга приняли резолюцию, в которой потребовали защитить отечественного производителя, сохранить рабочие места, не допускать массовых увольнений, восстановить обязательное страхование от безработицы,
ужесточить контроль за выполнением Трудового законодательства, остановить рост цен и тарифов, обеспечить доступность полного высшего профессионального образования и трудоустройство выпускников, установить строгую экономию государственных средств и контроль за их расходованием.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru