Владимир КАБАНОВ: «У нас – большинство, и мы будем проводить свою политику» Печать
02.11.2009 18:19
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 2 ноября 2009 г. /Текст пресс-службы Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»/. – В Волгограде в пятницу, 30 октября, прошла ХХ конференция регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Помимо руководства регионального отделения и делегатов от местных партийных организаций, в ее работе приняли участие депутаты Государственной Думы РФ Ильяз МУСЛИМОВ и Олег ЖОЛОБОВ.

С основным докладом, посвященным итогам недавних выборов в органы местного самоуправления, выступил секретарь регионального политсовета Партии, председатель Волгоградской областной Думы Владимир Кабанов. Он отметил, что достигнутые результаты – свыше 70% мандатов во всех органах исполнительной и представительной власти области – свидетельствуют о росте доверии к «Единой России» и поддержке проводимого партией курса.

«Мы победили в абсолютном большинстве районов, городских округов и сельских поселений – победили, несмотря на экономические кризис и жесткие, порой откровенно скандальные действия наших политических оппонентов. В причинах проигрыша на отдельных территориях еще предстоит разобраться, но главный вывод можно сделать уже сейчас: люди поверили, что именно «Единая Россия» является партией серьезных дел, которая не боится отвечать за принимаемые решения. Сегодня перед нами стоит серьезная задача – как можно скорее сформировать партийные фракции во всех районных и городских думах, чтобы, не теряя ни дня, начать работу. Мы готовы сотрудничать и с другими партиями, со всеми здравомыслящими силами в обществе, но они должны понять – у нас большинство, и мы будем проводить свою политику, направленную, прежде всего, на повышение качества жизни каждого жителя нашей области», - подчеркнул В. Кабанов.

С докладом о Тезисах программы Партии выступил депутат Государственной Думы О. Жолобов. Участники конференции одобрили Тезисы, которые станут основой для нового программного документа, который будет принят на ХI Съезде «Единой России» в Санкт-Петербурге. Тезисы станут основой для выработки собственной региональной программы – более конкретного, детального документа, по сути, руководства к действию для всех партийцев Волгоградской области.

Кроме того, было поддержано предложение члена президиума регионального политсовета Олега Иншакова – ускорить работу по созданию гербов и флагов всех муниципальных образований региона.

На конференции были также рассмотрены вопросы об изменении состава регионального политсовета Партии. Его покинули Игорь Воронин, Борис Васичкин, Татьяна Горбунова, Анатолий Дьяченко, Василий Казусь, Татьяна Курышева, Татьяна Мартынова, Владимир Ремез, Александр Упорников, Александр Щербань. Вместо них в политсовет вошли Александр Ванин, Василий Полуосьмак, Николай Семисотов, Сергей Степанов, Эдуард Суппез и Мария Минчева, включенная также в президиум политсовета.

Представлять Волгоградскую область на XI Съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия», который пройдет в Санкт-Петербурге 21 ноября, будут Алексей Волоцков, Виктор Кудинов, Светлана Мишаткина, Александр Носов, Александр Чунаков, Александр Шевцов и Владимир Кабанов. Это решение было поддержано всеми участниками конференции.

Источник:
Портал Интернет-ресурсов
ЕР Волгоградской области
http://edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru