Мэр Волгограда провел личный прием сельских жителей Печать
02.11.2009 20:02
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 2 ноября 2009 г. /Текст пресс-службы Администрации Волгограда/. – Глава Волгограда, руководитель региональной общественной приемной Председателя политической Партии «Единая Россия» В.В. Путина в Волгоградской области Роман ГРЕБЕННИКОВ провел личный прием граждан в г. Камышин и г.Дубовка.

В ходе приема к Роману Гребенникову обратилось несколько десятков жителей Камышинского и Дубовского районов Волгоградской области. В числе наиболее частых вопросов – газификация поселков и оказание материальной помощи. Для решения части проблем требуется время и значительные финансовые затраты, а также выход на федеральный и областной уровень власти, другие вопросы были решены непосредственно в ходе приема. Так, в Камышине Роман Гребенников твердо пообещал жительнице села Терновка уже в ближайшее время помочь в трудоустройстве и выделении средств на обучение ее сыновей. «Убежден, мы должны использовать все возможности, какие только имеются у нас в данный момент, чтобы помочь людям сразу», – отметил руководитель приемной Путина.

Председатель садоводческого некоммерческого товарищества «Рассвет» Анатолий Семенович Куликов в своем обращении от имени членов товарищества предложил предусмотреть в федеральном законе о господдержке дачников льготы на энергоносители для владельцев приусадебных хозяйств. Роман Гребенников заверил: предложение будет проанализировано вместе со специалистами профильного управления областной администрации, затем на основе обращения садоводов подготовят соответствующую инициативу для вынесения на областной и федеральный уровень. «Оказывать помощь дачникам в кризисный период – одна из приоритетных наших задач», – подчеркнул руководитель региональной общественной приемной В.В. Путина.

Подавляющее большинство жителей, обратившихся в общественную приемную Председателя «Единой России», получили помощь. Как показал прием, людей волнуют как глобальные, так и частные житейские вопросы – реализация программы «Чистая вода», ремонт медучреждения, отсутствие инфраструктуры в отдаленных поселках, переселение из ветхого жилья, снижение доходов граждан. «Работа приемной дает возможность обобщить все проблемы, проанализировать их и через совместную работу с областными властными структурами, через поправки к законодательству, через кардинальные изменения подходов к формированию бюджета, постараться их решить. Так, например, если будет свернута программа газификации, то это ударит, прежде всего, по социально незащищенным, малоимущим гражданам. Поэтому на всех уровнях власти нам необходимо единой командой вести линию сохранения ассигнований на социально значимые программы», – заключил, подводя итог приемов, Роман Гребенников.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru
Фото с сайта edinoros34.ru 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru