В Волгограде открыли новый каток Печать
03.11.2009 18:23
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 3 ноября 2009 г. /Текст пресс-службы Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»/. – Накануне Дня народного единства, во вторник, 3 ноября региональное отделение партии «Единая Россия» сделало роскошный подарок всем юным жителям Волгограда, а особенно – Кировского района.

Секретарь регионального политсовета Партии, председатель Волгоградской областной Думы Владимир Кабанов принял участие в церемонии открытия нового катка, построенного и оборудованного буквально за несколько месяцев. Вместе с ним красную ленточку перерезали заместитель секретаря политсовета, глава Волгограда Роман Гребенников и член регионального политсовета Партии, председатель думского комитета по предпринимательству, малому и среднему бизнесу Роланд Херианов.

В. Кабанов особо подчеркнул, что строительство спортивных объектов было и будет одной из важнейших задач партии «Единая Россия». «Детский спорт, массовый спорт, пропаганда здорового образа жизни – вот наши главные приоритеты, даже несмотря на кризис. Мы открываем и будем открывать спортивные объекты, причем так, чтобы в каждом районе города, в каждом районе области были современные стадионы, катки, бассейны, игровые залы для детей и взрослых», - отметил секретарь регионального политсовета Партии. А его коллега по областной Думе, депутат-«единоросс» Р. Херианов, подчеркнул, что открывшийся каток станет своего рода центром спортивной жизни района, и в дальнейшем рядом с ним появятся и теннисные корты, и игровые залы – земля под их строительство уже выделена.

Напомним, катков в Волгограде не было больше 13 лет, да и многие другие спортивные сооружения постепенно приходили в упадок. И вот, буквально за три последних года, ситуация резко изменилась. Волгоградцы могли видеть, как начиналась реконструкция уже имевшихся объектов, как строились новые. С началом реализации партийного проекта «Единой России» по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов эта работа получила новый импульс – и, конечно же, дополнительное финансирование. В начале октября открылся ФОК в Котельниково, сегодня – каток в Волгограде, ближе к концу нынешнего года откроются игровые залы спортивного комплекса в Волжском, открытие еще двух комплексов в Волгограде и одного в Волжском запланировано на 2010 год. В общей сложности на эти объекты из различных источников будет выделено свыше 2 млрд рублей.

Источник:
Портал Интернет-ресурсов
ЕР Волгоградской области
http://edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru