Заместитель посла Великобритании в Москве посмотрел на подготовку к ЧМ-2018 в Волгограде Печать
25.03.2015 13:01

harrisvvlg

Вчера, 24 марта, в Волгограде с рабочим визитом побывал полномочный министр, заместитель главы Дипмиссии посольства Великобритании в Москве Мартин Харрис.


Встречал представителя британского посольства глава Волгограда Андрей Косолапов. – Стороны обсудили вопросы инвестиционного сотрудничества и экономического взаимодействия в рамках подготовки города к проведению матчей Чемпионата мира по футболу-2018, – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе мэрии. Замглавы Дипмиссии заявил, что Великобритания готова принять участие в инвестиционных проектах, связанных с проведением матчей мундиаля в Волгограде. Особенно гостей заинтересовало строительство гостиниц, тренировочных баз, реконструкции Центральной набережной и аэропорта. Также Мартин Харрис предложил совместно разработать программы для языковой подготовки работников отелей и волонтеров.
Кроме того, волгоградские власти и дипломатическая делегация обсудили программы по обмену для школьников из Волгограда и города-побратима Ковентри, завершив встречу на перспективной ноте дальнейшего развития гуманитарного сотрудничества.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Виктор 03.04.2015 18:40
К предложениям англичанина надо относиться с осторожностью, а то уже поставляют танки на Украину убивать русских...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru