Андрей Бочаров поговорил с подчиненными об ответственности за ЧМ-2018 Печать
04.04.2015 12:00

soveshposleshu

По завершению однодневного визита первого вице-премьера правительства Игоря Шувалова в областной администрации прошло внеплановое совещание с обсуждениями результатов рабочих встреч: руководители всех подведомтсв получили персональные поручения и предупреждения о личной ответственности.


Напомним, как ранее сообщалось в «Социнформбюро», вчера, 3 апреля, в Волгограде побывал Игорь Шувалов и министр спорта Виталий Мутко. Визитеры осмотрели инфраструктурные объекты, готовящиеся к мундиалю, и прошлись по городу. Несмотря на то, что подготовка к ЧМ-2018 в регионе идет согласно графику, первый зампред Правительства проговорил о необходимости активизации работ и, кроме прочего, отметил неудовлетворительное состояние фасадов волгоградских зданий.
– Председатели комитетов, руководители муниципальных предприятий, бюджетных государственных предприятий – я каждого предупреждаю о персональной ответственности за ход подготовки к чемпионату, – заявил глава региона, раздавая поручения: четко определить сроки всех мероприятий по подготовке и должностные лица, отвечающие за их исполнение. Ответственные будут докладывать ситуацию в своей сфере каждую неделю лично губернатору, и раз в месяц областной глава будет «навещать» с инспекцией все объекты. – У Волгоградской области есть уникальный шанс реализовать задуманное, для этого в наличии все необходимые ресурсы, поддержка федерального центра и доверие жителей региона – не выполнить планов просто нельзя, – напомнил губернатор участникам совещания.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru