В администрации Волжского новые назначения Печать
06.11.2009 20:01
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 6 ноября 2009 г. /Текст пресс-службы администрации г. Волжского/. – На должность заместителя главы администрации г. Волжского принята Элла КУЗЬМИНА, ранее выполнявшая обязанности начальника управления муниципальным имуществом в городской администрации. Управляющим делами администрации городского округа – г. Волжский назначен Виталий КОРШУНОВ, действительный муниципальный советник Волгоградской области I класса.

Элла Михайловна Кузьмина родилась 30 октября 1970 года в г. Моздок Республики Северная Осетия – Алания. В 1997 году окончила Московский государственный институт пищевой промышленности по специализации «Экономика и управление на предприятиях», имеет квалификацию «экономист-менеджер». С 2000 года работала заместителем Главы администрации г. Моздока по экономике и финансам. В июле 2008 года была принята на работу в администрацию городского округа – г. Волжский на должность начальника управления муниципальным имуществом. С 29 октября 2009 года Элла Кузьмина назначена заместителем главы местной администрации.

В обязанности вице-мэра Э.М. Кузьминой входит работа со следующими структурами: управлением архитектуры и градостроительства, управлением муниципальным имуществом, комитетом земельных ресурсов. Элла Михайловна постоянно повышает свой профессиональный уровень: принимает участие в учебно-консультационных семинарах. Во время работы успешно решает масштабные и сложные задачи, стоящие перед городской властью.

Виталий Федорович Коршунов родился 13 мая 1952 года. В 1974 году он закончил Волгоградский институт инженеров городского хозяйства по специальности «инженер-строитель». В этом же году начал свою трудовую деятельность в качестве инженера сетей производственного управления водопроводного канализационного хозяйства г. Волгограда. Затем - служба в рядах Советской Армии в Северо-Кавказском военном округе. Демобилизовавшись, устроился на работу мастером цеха водоснабжения на металлургическом заводе «Красный Октябрь», с 1979 по 1981 годы был секретарем заводского комитета ВЛКСМ. В течение 10-ти лет он работал инструктором промышленно-транспортного отдела райкома КПСС, инструктором отдела строительства и городского хозяйства горкома КПСС, инструктором по строительству управления делами Волгоградского обкома КПСС.

С 1991 по 1997 годы Виталий Федорович осуществлял трудовую деятельность в коммерческих структурах, затем был старшим инспектором МУП «Городской центр рекламы информации», с 1999 по 2009 годы возглавлял отдел кадров Администрации Волгограда.

В 1986-1987 годах Виталий Федорович Коршунов принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Награжден Орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Он военнообязанный, майор запаса.

Виталий Федорович женат, у него двое детей, двое внуков. Увлекается рыбалкой, охотой.

 

Источник:
http://www.admvol.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru