Рамзан Кадыров разрешил убивать сотрудников правоохранительных органов других регионов Печать
23.04.2015 17:58

Полиция

Глава Чечни разрешил сотрудникам республиканских правоохранительных органов открывать огонь на поражение по своим коллегам из других регионов России, если те осуществляют спецоперации на территории Чечни без согласования с Грозным.

Данное заявление Кадырова, является ответным действием на инцидент, произошедший ранее в Ленинском районе Грозного, во время которого полицейские из Ставрополья застрелили человека при попытке задержания.
Речь идет об убийстве, находившегося в федеральном розыске, Джамбулата Дадаева. Операцию по задержанию которого, проводили полицейские из главка МВД по Ставропольскому краю.
- Все должны знать, что на территории Чеченской Республики главенствует закон. Я вам официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будет он москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение», — добавил глава Чечни, - С нами должны считаться, мы не имеем права выезжать элементарно на территорию Ингушетии проводить против террористов мероприятия. И если вы хозяева на своих территориях, то должны контролировать. Приехали в масках-касках — значит, они преступники, —заявил Кадыров собравшимся на совещание сотрудникам силовых ведомств.
При этом, как сообщает РБК, ни пресс-секретарь Кадырова - Альви Каримов, ни пресс-секретарь Владимира Путина – Дмитрий Песков, не в курсе происходящего, и прокомментировать данное высказывание Рамзана Кадырова в настоящее время не могут, ввиду отсутствия информации.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Есаул 24.04.2015 12:40
Чечня это давно уже независимое государство со своими порядками. Только в придачу получает еще дань с России. Да в Ингушетию в Дагестан они не суются. А по России они делают что хотят и разрешения не у кого не спрашивают.
Цитировать
 
 
+1 #2 Nikonovich 25.04.2015 06:29
В который раз повторяю: абреки всегда были телохранителями царей. Сказал же Кадыров отдам жизнь за Путина. И отдаст, но сначала перережет тех кто открыто выступает против Путина. Готовтесь!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru