Волгоградская и Владимирская области подписали соглашения о сотрудничестве Печать
30.04.2015 08:47

vizvladimobl

Торгово-экономическое, научно-техническое и культурное сотрудничество обсудили главы регионов Андрей Бочаров и Светлана Орлова в ходе визита делегации Владимирской области в Волгоград: в частности речь шла о межрегиональной кооперации на площадке Волжской ГЭС и Волгоградского осетрового рыборазводного завода.


Владимирская Делегация вместе с губернатором Светланой Орловой прибыла в Волгоград накануне. В состав гостей вошли и ветераны Владимирской области, которые вместе с делегацией во время однодневного визита успели посетить Мамаев курган и принять участие в «Уроке Победы» в музее-панораме «Сталинградская битва».
Кроме того, делегация провела встречи в Волжской ГЭС и Волгоградском осетровом рыборазводном заводе. – Мы готовы пригласить волгоградских специалистов для помощи – у нас множество озер, а мы закупаем норвежскую семгу, – отметила глава Владимирской области Светлана Орлова, – Если бы не было санкций, их надо было бы придумать: все начали, кооперироваться, подтягивать малый и средний бизнес. Со своей стороны регион заинтересован в поставке Волгограду уборочной техники и взаимном освоении новых рынков сбыта. Детальные предложения по сотрудничеству разрабатывают специалисты к III Всероссийскому экономическому форуму во Владимире, куда 29-30 мая прибудет с ответным визитом волгоградская делегация.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru