Волгоградская область первая в России проводит мобилизационные сборы чиновников Печать
22.05.2015 14:16

волгоград мобилизованныесборы

В регионе сегодня проходят сборы для повышения мобилизационной готовности и укрепления территориальной обороны: по данным администрации Волгоградской областей, в комиссариаты прибыли все 48 глав муниципальных образований и районов города.


Старт мобилизационным сборам объявили в рамках реализации стратегии нац. безопасности, подписанной президентом, в соответствии с изменениями, внесенными в закон о военной подготовке и обороне. После лекционных занятий волгоградские чиновники отправятся на полигон Прудбой для отработки практических навыков. В целом сборы для местных глав обещают проводить в течение всего года, предполагается, что площадка поможет управленцам не только образовываться, но и осуществлять обмен опытом и находить совместные решения «наболевших» районных проблем. Кстати, для этого рассматривается и вопрос о делегировании группы волгоградских чиновников в Краснодар.
– Перед сборами Андрей Бочаров подверг критике руководителя Дзержинского района, – добавили «Социнформбюро» в администрации области, – глава региона посмотрел район и сделал выводы о ненадлежащем состоянии территории.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Зубоскал 23.05.2015 05:28
Лучше бы их мобилизовали на уборку мусора.
Больше бы пользы было.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru