11 волгоградских отделений политических партий освободили от сбора подписей к выборам Печать
26.05.2015 11:29

волгоград облизбирком партии выборы

По информации Избирательной комиссии Волгоградской области, на сегодняшний день составлен и утвержден список из 11 партий, не нуждающихся в сборе подписей избирателей на предстоящих выборах.


Согласно перечню без сбора подписей в выборах могут участвовать «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Яблоко», «Правое Дело», «Родина», КПСС и «Российская партия пенсионеров за справедливость». Кроме того, «Альянс зеленых и социал-демократов» сможет не собирать подписи за кандидатов в Ерзовском городском поселении Городищенского района, а «Гражданская платформа» – в Волгограде. Как уточнили «Социнформбюро» в облизбиркоме, 5 партий из списка были освобождены от необходимости собирать подписи постановлением комиссии, а остальные получили такое право согласно ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», поскольку их списки кандидатов по результатам последних выборов были допущены к распределению депутатских мандатов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Зубоскал 27.05.2015 05:18
Лучше бы они освободили все эти политические партии от выборов. Все равно толку от этих выборов - нинедопустимое содержимое.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru