Николай ПАРШИН: "Рано наши медведи ушли в "спячку" - нужно их будить" Печать
10.11.2009 20:09
Заседание депутатов Волгоградской областной думы, главным вопросом которого должен был стать бюджет региона на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов, не состоялось из-за неявки депутатов фракции "Единая Россия". В 11 часов в зале заседаний присутствовали 11 из 38 народных избранников - это члены фракций КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР. Прождав полчаса и не получив никаких объяснений от "партии власти" депутаты покинули зал.

"Вирус, который родился в Волжском, видимо, поразил и областных парламентариев от "Единой России", - прокомментировал ситуацию лидер фракции КПРФ в Волгоградской областной думе Николай Паршин. - Рано наши медведи ушли в "спячку" - нужно их будить".

Напомним, что одним из "острых и спорных" вопросов при обсуждении бюджета региона является выделение денег областному центру. Накануне на заседании комитета по бюджету, налогам и финансовой политике депутаты провели поправку по которой Волгоград за счет дефицита бюджета получит 200 миллионов рублей. Однако, это решение принималось не единодушно - 6 "за" и 5 "против", при этом, единого мнения не наблюдалось в рядах, прежде всего, "Единой России". Не нашли решения депутаты-единороссы и сегодня в ходе заседания своей фракции, которое началось утром и растянулось на неопределенный срок.

По мнению руководителя депутатского объединения коммунистов Николая Паршина, Волгоградская область не может быть заложником того, что депутаты от "Единой России" не определились со своей позицией. "Власть они взяли, а пользоваться ей по назначению, а именно на благо жителей региона, не могут, - отметил депутат. - Своими действиями коллеги продемонстрировали свою полную недееспособность в принятии сложных решений".

Источник:
Официальный сайт КПРФ
www.kprf.ru

 


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru