Партии продолжают выдвигать кандидатов на довыборы в гордуму Волгограда Печать
09.07.2015 13:51

gorodskaya duma

На сегодняшний день муниципальная избирательная комиссия, заверила списки политических партий КПРФ и «Альянс Зеленых».


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Избирательной комиссии Волгоградской области Коммунисты на довыборы в Волгоградскую городскую Думу выдвинули следующих кандидатов: по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №13 идет директор ООО «ЮТЕК» Сергей Абраменко (он уже выдвигался КПРФ на выборах в Волгоградскую областную Думу в 2014 года по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №14.)В Красноармейском одномандатном избирательном округе - директор ООО «Империя» Марина Козина . Она также проверенный боец и выдвигалась Коммунистами в 2013 года на выборах депутатов Волгоградской городской Думы в региональной группе №22.
«Альянс Зеленых» также не стал рисковать и выдвинул кандидатов со стажем. По Дзержинскому одномандатному избирательному округу свое желание баллотироваться выразила генеральный директор ООО «Инвестиционно-строительный Концерн «Созвездие юга» Людмила Соловьева. На выборах в Волгоградскую областную Думу 2014 года она возглавляла общерегиональную часть списка кандидатов. По Красноармейскому району от «Альянс Зеленых» пойдет эпатажный волгоградский общественник Серго Нарсия . Он уже пробовал свои силы на выборах в Волгоградскую гордуму в 2013 в качестве самовыдвиженца по одномандатному избирательному округу №15, но ему было отказано в регистрации.
Помимо этого на дополнительные выборы депутатов Волгоградской городской Думы самовыдвиженцем идет адвокат филиала №3 Волгоградской межрайонной коллегии адвокатов Антон Сычугов.
Самовыдвижение кандидатов по одномандатному избирательному округу и представление в окружную избирательную комиссию заявление о согласии баллотироваться на дополнительных выборах депутатов Волгоградской городской Думы V созыва по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №13 и по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №24 проходит в срок не позднее 14 июля 2015 года. Сбор подписей избирателей самовыдвиженцы должны завершить не позднее 3 августа 2015 года, после чего в течение 10 дней будет рассмотрен вопрос о регистрации кандидата. Избирательные объединения имеют право выдвинуть своих кандидатов по одномандатным избирательным округам с 19 июня 2015 года по 13 июля 2015 года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru