Волгоград может стать первой площадкой для онлайн-голосования в Интернете Печать
22.07.2015 09:39

izbirkomПредседатель областной избирательной комиссии Геннадий Шайхуллин рассказал о перспективах введения онлайн-голосования.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе избирательной комиссии региона, наша область обладает всеми необходимыми возможностями для введения новой системы голосования.
Напомним, несколько дней назад на молодежном форуме «Территория смыслов Владимир Путин поддержал идею молодого программиста по созданию системы онлайн-голосования на территории страны. По мнению президента, это возможно, но необходимо тщательное обсуждение всех деталей процесса со специалистами по кибербезопасности, ЦИКом и парламентом страны.
По словам Геннадия Шайхуллина, Волгоградская область готова стать первой площадкой для голосования в сети Интернет. На данный момент наш регион обладает всеми необходимыми ресурсами для введения новой системы голосования.
- Уверен, в нашем регионе онлайн-голосование будет популярным и повысит «явку» избирателей, - считает глава Волгоградской областной избирательной комиссии.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru