Владимир ОВЧИНЦЕВ: «В Послании определены конкретные шаги по борьбе с бедностью» Печать
13.11.2009 19:01
Тезисы социального блока Послания президента полностью подтверждают правильность действий партии «Единая Россия», направленных на поддержку малообеспеченных слоев населения, считает член президиума регионального политсовета Партии, заместитель председателя Волгоградской областной Думы Владимир ОВЧИНЦЕВ.

«Я услышал именно то, что хотел услышать. Сегодня у нас большая часть бюджета – к примеру, в Волгоградской области свыше 80% - направлена на решение социальных вопросов, повышение пенсий, поддержку ветеранов, малоимущих семей, инвалидов. И президент подтвердил, что эта политика останется для государства неизменной, что все свои обязательства мы выполним. Так, особо отмечено, что все ветераны Великой Отечественной войны, не имевшие собственного жилья, получат квартиры ко дню 65-й годовщины Великой Победы – это очень важно.

Президент сделал важнейший шаг по борьбе с бедностью, озвучив и подписав ряд законов, направленных на повышение размеров пенсий – так, чтобы они во всех регионах были выше прожиточного минимума. Еще недавно мы даже думать об этом не могли, а сейчас это одно из важнейших направлений в работе и нашей Партии, и правительства. Так что даже в кризис мы не намерены отказываться от своих обязательств, менять приоритеты в социальной политике – это, на мой взгляд, один из самых важных тезисов нынешнего Послания президента», - подчеркнул В. Овчинцев.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
http://edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru