В Волгограде прошел митинг «Антикапитализм-2015» Печать
26.07.2015 10:22

anti-kap 2015Волгоградцы стали участника всероссийской акции «Антикапитализм-2015».


Как сообщили «Социнформбюро» представители Сталинградского обкома КПРФ, 24 июля в областном центре в рамках Всероссийской молодежной акции «Антикапитализм-2015» состоялось шествие и митинг против ухудшения социально-экономического положения населения страны.
Около 300 человек прошли маршем от фонтана «Дружба народов» до аллеи Героев, где состоялся митинг. В акции приняли участие комсомольцы, представители районных и городских комитетов КПРФ, общественных организаций «Дети войны», офицеры запаса, ВЖС «Надежда России», студенты и жители города. Митингующие несли плакаты, осуждавшими политику антисоциальных реформ: «Зарплаты хиреют – цены охиревают!», «Ипотека – крепостное право XXI века!», «ЖКХ ест нас, мы не едим!», «ЖЭК-Потрошитель», «Проехал на автобусе – не поел!».
Депутат фракции КПРФ Волгоградской областной Думы Михаил Таранцов заявил: «Мы не хотим жить при капитализме. Мы не хотим быть рабами этой системы, поэтому, мы, коммунисты, боролись, и будем бороться, за то, чтобы вернуть гражданам России достойное настоящее».
По итогам митинга его участники приняли резолюцию, в которой потребовали отставки правительства Медведева, приостановления действия закона «О взносах на капитальный ремонт многоквартирных домов», снижения тарифов на услуги ЖКХ и цен на проезд в общественном транспорте.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru