В Волгограде формируют резерв избирательных комиссий Печать
27.07.2015 10:51

uikРезерв участковых избирательных комиссий будет сформирован до 13 августа.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе избирательной комиссии Волгоградской области, предложения по кандидатурам принимаются в рабочие дни с 9:00 до 18:00. В резерв могут войти представители партий, общественных объединений и иных субъектов, в том числе органов муниципального образования, собраний избирателей по месту жительства и работы, службы и учебы. Претенденты должны представить свои предложения в территориальную избирательную комиссию соответствующего муниципального образования.
Политические партии и иные структурные подразделения должны представить в ТИКи предложения о кандидатурах в резервный составов УИК, оформленные в соответствии с требованиями устава избирательного объединения.
В перечень документов, необходимых при внесении предложений по кандидатурам в резерв составов УИК входят: решения представительного органа муниципального образования, протокола собрания избирателей, письменное согласие гражданина на его назначение членом УИК, зачисление в резерв и обработку персональных данных. Также необходимо будет предоставить копия паспорта или иного документа, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства кандидатуры, предложенной в резерв.
Более подробная информация размещена здесь.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru