«Главное, чтобы костюмчик сидел» Печать
04.08.2015 14:26

guseva 1Депутат Государственной Думы от Волгоградской области Ирина Гусева вновь шокировала избирателей своим нарядом.


Жители Волгограда, да и всего региона, уже привыкли к экстравагантным нарядам бывшей главы города, а ныне депутата Государственной Думы Guseva 4Ирины Гусевой. На этот раз она предстала перед изумленной публикой в костюме нежного поросячьего цвета. «Поросячий костюм» Ирина Михайловна выбрала для посещения двух крупных предприятий города Волжского ЗАО «Волжскрезинотехника» и ОАО «Волжский абразивный завод». Возможно, парламентарий хотела привнести в жизнь заводчан яркие краски, порадовать суровых мужчин сочными цветами, закружить их в водовороте розовых фантазий? Этого мы не знаем. Но привлечь внимание работников предприятия ей точно удалось.
Помимо очевидцев, всколыхнулись и интернет пользователи. Журналисты и блогеры с неимоверной скоростью распространили фотографии Ирины Гусевой, дискуссии продолжаются и в настоящее время. «Пижамный стайл», «Без слов», «Депутату по пижаме», - вот лишь несколько популярных хештегов, публикуемые под фотографией Ирины Гусевой.
Это не первый наряд бывшей главы Волгограда, «заинтересовавший» жителей города. Ирина Гусева уже радовала волгоградцев и аляповатыми цветами на платьях и костюмами кислотных цветов.
guseva 2Помимо себя Ирина Михайловна пытается украшать и окружающее пространство. Именно при ее правлении город наполнился сомнительными топиарными фигурами и огромными цветочными деревьями.
Возникает вопрос, чем еще волгоградцам запомнится бывший мэр кроме ярких красок и почему никому не известны законодательные инициативы Ирины Гусевой по улучшению качества жизни жителей области?
К слову, Ирина Гусева не первый депутат Государственной Думы от Волгоградского региона, предпочитающий guseva 3экстравагантность во всем. Это уже становится общедепутатским трендом. Все помнят появление коллеги Гусевой – Олега Михеева на форуме «Добрый Юг» в 2012 году. Туда законотворец приехал на «Роллс-Ройсе» и в ярко оранжевых штанах. Чем произвел неизгладимое впечатление на участников форума и породил массу «фото-жаб» в социальных сетях.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Пенс 05.08.2015 08:57
«Поросячий костюм» Ирины Михайловны - это как раз то, что ей к лицу.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru