Избирательные комиссии завершили прием документов от кандидатов в Гордуму Волгограда Печать
04.08.2015 18:02

gorodskaya dumaТерриториальные избирательные комиссии Дзержинского и Красноармейского районов завершили прием документов от кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Избирательной комиссии Волгоградской области, все кандидаты представили в избиркомы необходимый для регистрации пакет документов.
В ближайшие дни избирательные комиссии примут решения относительно регистрации двух кандидатов по Дзержинскому избирательному округу и 6 кандидатов по Красноармейскому.
Так вопрос по регистрации кандидатов по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №13 Сергея Громова (самовыдвижение) и Валентины Луговец (Российская партия пенсионеров за справедливость») будет решен 6 августа. А о регистрации кандидатов по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №24 Алексея Медведева (самовыдвижение), Серго Нарсия («Альянс зеленых и социал-демократов»), Юрия Буша (самовыдвижение), Рафаэля Мусаева («Российская партия пенсионеров за справедливость»), Владимира Рудченко (самовыдвижение) и Владимира Зубова (самовыдвижение) будет рассмотрен 5 августа.
Напоминаем, ранее ТИК Дзержинского района зарегистрировал Антона Сычугова (самовыдвижение), Сергея Абраменко (КПРФ), Андрея Бодякина (ЛДПР), Иосифа Ефремова («Единая Россия») и Екатерину Халипскую («Справедливая Россия»). По Красноармейскому одномандатному избирательному округу №24 удостоверения зарегистрированных кандидатов получили Марина Козина (КПРФ), Владимир Никитский (ЛДПР), Наталья Анохина («Справедливая Россия») и Геннадий Кузнецов («Единая Россия»).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru