Мария МИНЧЕВА: "Пора навести порядок в практике досрочного голосования" Печать
16.11.2009 17:39
Особо важными для будущего нашей страны член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», руководитель регионального исполкома Мария МИНЧЕВА считает предложения по модернизации политической системы, озвученные Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ в своем Послании Федеральному Собранию РФ.

«Нам, действительно, пора навести порядок в практике досрочного голосования – и, может быть, даже отказаться от него в будущем. На прошедших в октябре выборах в органы местного самоуправления мы в очередной раз столкнулись с ситуацией, когда наши недобросовестные политические оппоненты использовали досрочное голосование для фальсификации результатов. Но в тоже время нужно предусмотреть механизм, который бы позволял голосовать тем избирателям, кто в день выборов по различным причинам не может лично прийти на избирательные участки.

Отказ от сбора подписей в пользу избирательного залога – также очень серьезное предложение, нуждающееся в тщательном изучении. «Единая Россия» не боится конкурентов, поэтому, когда кандидатов снимают с выборов под предлогом якобы выявленных недостоверных подписей, страдает вся избирательная система – мы теряем хороших политиков, грамотных хозяйственников, пусть даже и из другой партии. Но цель-то ведь у нас одна – польза для избирателя! А избирательный залог – отличное доказательство серьезности намерений кандидата, своего рода гарантия того, что он не будет использовать в предвыборной кампании различные «грязные» технологии» путем регистрации множества «техников» и «торпед», - уверена М. Минчева.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
http://edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru