Кандидаты в депутаты Волгоградской областной Думы получили более часа эфирного времени Печать
12.08.2015 10:48

jerebevka efirnogo vremeniВ областном Избиркоме состоялась жеребьевка по распределению между кандидатами эфирного времени и печатной площади.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе избирательной комиссии Волгоградской области, в распределении эфирного времени и печатной площади приняли участие 13 средств массовой информации, среди которых два региональных телевидения и два радиоканала. В общей сложности кандидаты получат более часа эфирного времени.
Познакомиться с программами кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы избиратели смогут в таких региональных печатных изданиях, как «Волгоградская Правда, «Крестьянская жизнь», «Вечерний Волгоград» и «Казачий Круг». В муниципалитетах агитационные материалы кандидатов будут размещены в газетах «Придонские вести», «Искра», «Борьба», «Восход» и «Междуречье». С агитационными роликами кандидатов избиратели смогут ознакомиться на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24» и радиоканалах «Вести ФМ» и «Радио России». Первые дебаты состоятся уже 17 августа.
Помимо этого эфирное время и печатные площади для предвыборной агитации распределили и для кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы. Избиратели смогут познакомиться с программами кандидатов на страницах газеты «Городские вести» и в эфире муниципального телевидения Волгограда «Первый Волгоградский канал».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru